Корпоративный порталHR Клуб

Знакомьтесь! Новые члены HR-Клуба "КАК ДЕЛАТЬ"

Новости
02.05.2017

За последние  месяцы к HR-Клубу "КАК ДЕЛАТЬ" присоединились сразу двенадцать новых компаний.

ЗНАКОМЬТЕСЬ и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Узнайте подробнее о том, как стать членом HR-Клуба здесь>>>


logo-SetlGroup_small.jpg111Девелоперская компания SETL CITY развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом.

www.spbrealty.ru



logo_jotun.jpgНорвежская компания Jotun занимается разработкой, производством и поставкой морских, защитных, порошковых покрытий, а также декоративных красок в 7 регионах по всему миру. Jotun имеет 36 производственных площадок в 19 странах, 71 компанию в 45 странах, имеет представительства и располагает целой сетью юридически самостоятельных единиц, агентов, филиалов и дистрибьюторов в более чем 90 странах мира. Общий штат корпорации насчитывает более 9000 человек. Головной офис компании находится в г. Сандефьорд, Норвегия.

www.jotun.com



LogoAkvamarinNpс.JPG
ЗАО НПЦ «Аквамарин» представляет собой полноценный научно-производственный центр, производящий радиоэлектронную аппаратуру интегрированных информационно-управляющих систем морского, наземного и воздушного базирования для кораблей ВМФ России и ВМС зарубежных стран. 

akvamarin-npc.ru



Logo_STORZ_300.jpg
Компания KARL STORZ является ведущим производителем эндоскопов, медицинских инструментов, приборов и высокотехнологичных комплексов. Ассортимент эндоскопического инструментария для медицины, ветеринарии и промышленной эндоскопии насчитывает более 15 000 наименований. Компания вот уже 70 лет бережно хранит свои традиции и известна сегодня благодаря своим инновационным решениям в области цифровых систем документирования и создания глобальных концепций по оборудованию операционных.




logo MOBIS MODULE CIS.jpegMOBIS MODULE CIS входит в группу компаний Hyundai&Kia и является крупнейшей компанией в Южной Корее по разработке, производству и распространению автокомпонентов для автомобилей Hyundai и Kia. MOBIS MODULE CIS в Санкт-Петербурге является 15-ым зарубежным заводом MOBIS и выпускает модульные комплектующие. На линиях по сборке, окраске и литью пластмасс под давлением мы производим детали автомобиля: панель управления, консоль, передний и задний бамперы и др.




logo_redmond_300.jpgКомпания «Технопоиск» занимается реализацией продуктов известных брендов: REDMOND, MAXIMA, BODYKRAFT. Приоритетным направлением деятельности компании является маркетинг и дистрибьюция многофункциональной бытовой техники REDMOND (USA).  

redmond.company



logo_mc-bauchemie.jpgМеждународный концерн MC-Bauchemie является одним из ведущих мировых производителей продуктов строительной химии. Штат компании составляет порядка 2500 сотрудников. Головной офис и основное производство компании находятся в г. Боттропе (Германия). Совместные предприятия, филиалы и заводы MC-Bauchemie расположены в 40 странах Европы, Азии и Америки. Основанная более 50 лет назад, компания MC-Bauchemie заслуженно носит имя разработчика передовых решений для строительной индустрии. 

www.mc-bauchemie.ru



logo_BLU_250.jpgНа протяжении 270 лет история Императорского фарфорового завода неотделима от истории России, а его продукция – художественный фарфор – является уникальной «фарфоровой летописью» Северной Столицы. Императорский фарфоровый завод развивается, модернизируется, принимает активное участие в художественных выставках в России и за рубежом, открывает новые фирменные и партнерские магазины в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах, выполняет крупные правительственные спецзаказы, реализует социальные и благотворительные программы. 

www.ipm.ru



logo_ahlers.pngAhlers – международная логистическая компания со штаб-квартирой в Бельгии, в Антверпене. Компания была основана более ста лет назад (в 1909 году) и к настоящему времени добилась стабильности и надежности, насчитывая 52 офиса по всему миру, в которых работает более 1000 человек. Офисы компании находятся в 20 странах Европы, Азии, СНГ и Балтии. В России Ahlers представлен группой компаний в Санкт-Петербурге, Москве, Новороссийске и Челябинске.

www.ahlers.com



petshop.png
Petshop.ru - крупнейший в России интернет-магазин зоотоваров, в ассортимент которого входит огромный выбор продукции известных российских и мировых производителей для собак, кошек, грызунов, хорьков, рыбок и птиц. Это недорогой, но удобный магазин для тех, кто ценит свои деньги, время и комфорт, а главное - своих любимцев!

www.petshop.ru



IDAVANG Group.jpg
Idavang является самым крупным свиноводческим предприятием в Литве и 17-м на российском рынке. Idavang занимается свиноводством на высокопрофессиональном уровне с применением современных технологий, демонстрируя впечатляющие темпы роста с момента основания компании в 1999 г. В России компания Idavang была зарегистрирована в феврале 2008 года.

www.idavang.com/ru/ 



logo_galderma.pngСпециализируясь на выпуске дерматологических препаратов, компания Галдерма занимает лидирующие позиции на дерматологическом рынке. С момента создания компании Галдерма в 1981 году как дочернего предприятия компаний Nestle и L’Oreal наша стратегия была направлена на развитие качественных продуктов, отвечающих потребностям дерматологов и их пациентов. В 2002 году компания Галдерма открыла представительство в России и выводит на российский фармацевтический рынок новые продукты для лечения дерматологических заболеваний и ухода за кожей.

www.galderma.ru










Категория:  Новости

Возврат к списку